Google будет автоматически отключать одиноких пользователей конференций

Изображениe Google

Google поможет застрявшим в одиночестве в открытой конференции пользователям не передавать свое видео часами куда попало. Через пять минут появится подсказка, если через 2 минуты никто не отреагирует, участника отключат. По умолчанию функция будет активирована, можно изменить в настройках.

Доступно для всех клиентов Google Workspace, устаревших аккаунтов G Suite Basiс/Business и пользователей с личными учетными записями Google. Уже начали развертывать в десктопных приложениях и на iOS, чуть попозже обещают Android.

Следите за нашими новостями в Телеграм и Яндекс.Дзен