fbpx

ВКС для бизнеса 2019

26 марта в Москве состоялась конференция «ВКС для бизнеса 2019» — уникальное событие, посвященное последним новостям из мира видеосвязи и совместной работы. В рамках события компания TrueConf также представила TrueConf Server 4.5 — новую отечественную ВКС-систему с поддержкой ОС Linux. Помимо этого, параллельно с конференцией проходила выставка инновационных аудио и видеорешений для переговорных комнат от ведущих производителей сферы. Местом проведения стала гостиница Hilton Garden Inn Krasnoselskaya, в которой состоялась прошлогодняя «Видео+Конференция 2018».

Мы также подготовили обзорный ролик, чтобы поделиться с вами атмосферой мероприятия. Приятного просмотра!

Главным спонсором мероприятия выступила компания TrueConf, а партнерами по проведению стали Unitsolutions, CleverMic, Phoenix Audio Technologies, BKR Audio, AVerMedia, ARIS, Sennheiser, Unilumin и Hi-Tech Media.

Для участников конференции выступили главные специалисты ВКС и AV-сферы, которые подготовили образовательные доклады, поделились профессиональными секретами и ответили на вопросы гостей.

Доклады


Дмитрий Одинцов из TrueConf провел презентацию ВКС-системы TrueConf Server для Linux и программного терминала TrueConf Room, а также рассказал о приобретении IntegrIT и будущем релизе MCU-сервера TrueConf.

Андрей Шеремет из Sennheiser представил гостям решения Sennheiser для корпоративного сегмента и госучреждений, а также рассказал о том,
как качественное техническое оснащение рабочего пространства влияет на
эффективность работы сотрудников компаний.

Выступление Татьяны Усиковой и Юрия Митюнина
из Unitsolutions было посвящено правильному подбору AV-оборудования для переговорных комнат.

Доклад Дарьи Бахмановой из Бюро акустических расчетов был посвящен
акустике различных помещений на примерах уже существующих инсталляций.

Павел Куделин из Бюро AV-решений рассказал о том, как провести
незабываемый вебинар с помощью телевизионных технологий.

Юрий Митюнин рассказал о компании Phoenix Audio Technologies,
спикерфонах и эхоподавляющих микшерах.

Илья Митрошин из Aris рассказал гостям о том, как beamtracking-микрофоны облегчают жизнь пользователей и осветил возможности и примеры автоматизации dsp-платформ.

Лев Якупов из TrueConf посвятил свой доклад новым возможностям ВКС-системы TrueConf Server 4.5.

Презентации эскпертов


▲ Наверх