ВКС для бизнеса 2019

26 марта в Москве состоялась конференция «ВКС для бизнеса 2019» — уникальное событие, посвященное последним новостям из мира видеосвязи и совместной работы. В рамках события компания TrueConf также представила TrueConf Server 4.5 — новую отечественную ВКС-систему с поддержкой ОС Linux. Помимо этого, параллельно с конференцией проходила выставка инновационных аудио и видеорешений для переговорных комнат от ведущих производителей сферы. Местом проведения стала гостиница Hilton Garden Inn Krasnoselskaya, в которой состоялась прошлогодняя «Видео+Конференция 2018».

Мы также подготовили обзорный ролик, чтобы поделиться с вами атмосферой мероприятия. Приятного просмотра!

Главным спонсором мероприятия выступила компания TrueConf, а партнерами по проведению стали Unitsolutions, CleverMic, Phoenix Audio Technologies, BKR Audio, AVerMedia, ARIS, Sennheiser, Unilumin и Hi-Tech Media.

Для участников конференции выступили главные специалисты ВКС и AV-сферы, которые подготовили образовательные доклады, поделились профессиональными секретами и ответили на вопросы гостей.

Доклады


Андрей Шеремет из Sennheiser представил гостям решения Sennheiser для корпоративного сегмента и госучреждений, а также рассказал о том,
как качественное техническое оснащение рабочего пространства влияет на
эффективность работы сотрудников компаний.

Доклад Дарьи Бахмановой из Бюро акустических расчетов был посвящен
акустике различных помещений на примерах уже существующих инсталляций.

Павел Куделин из Бюро AV-решений рассказал о том, как провести
незабываемый вебинар с помощью телевизионных технологий.

Юрий Митюнин рассказал о компании Phoenix Audio Technologies,
спикерфонах и эхоподавляющих микшерах.

Илья Митрошин из Aris
рассказал гостям о том, как beamtracking-микрофоны облегчают жизнь
пользователей и осветил возможности и примеры автоматизации dsp-платформ.

Выставка

Призы

В рамках события мы разыграли среди всех участников заготовленные организаторами призы. Для участия в розыгрыше было достаточно заполнить небольшую анкету!

Следите за обновлениями — мы опубликуем еще множество фотографий из других городов, которые посетим в этом году, а также записи выступлений и презентации экспертов. И не забудьте посетить нас в других городах!

Организаторы и партнеры

Информационные партнеры


▲ Наверх