«Видео+Конференция 2014» в Польше

20 мая 2014 года польская столица, Варшава, принимала первую конференцию о ВКС из цикла «Видео+Конференция». Раннее мы проводили мероприятия такого формата только в России и Украине, однако в этом году мы просто не могли не рассказать одной из европейских стран о такой нужной и полезной технологии, как видеоконференцсвязь. И, надо сказать, мы вовсе не прогадали! Польша нуждалась в таком мероприятии, наверно именно поэтому Video + Konferecja Polska 2014 собрала более 50 заинтересованных гостей. Мероприятие было организовано нашим представителем в Польше — компанией Garets, а мы выступили в роли спонсора и докладчика.

Начать конференцию было доверено Хуберту Ошкелю (Hubert Oszkiel) — представителю компании Garets. В своем выступлении он сравнил решения UC&C, представленные на современном рынке, а также поведал о том, на что обратить внимание при выборе такой системы.

Среди докладчиков была представитель компании Sennheiser — Магдалена Будзинска (Magdalena Budzyńska). Она рассказала о новом спикерфоне и об использовании периферийных аудио и видеоустройств в контексте объединенных коммуникаций (UC&C).

Компанию TrueConf в этот раз представляли директор по маркетингу — Лев Якупов, выступивший со своим докладом о новых тенденцих в мире объединенных коммуникаций, и Дмитрий Одинцов — директор по продажам и развитию компании.

Интересно было и выступление Томаша Вискарди (Tomasz Viscardi) из Института садоводства в Скерневицах. Он поделился собственным опытом использования решений для ВКС и своим мнением по поводу того, чем руководствовался институт при выборе наиболее оптимального и подходящего продукта. Кстати, для себя они выбрали решение TrueConf=)

С заключительным докладом выступил Евгений Королев — представитель TrueConf в Украине. Он рассказал об использовании видеоконференцсвязи украинскими организациями в сфере образования, финансов и медицины.

По традиции, между выступлениями докладчиков гости мероприятия могли посетить демонстрационных зал с различным оборудованием для ВКС. Мы предложили познакомиться с нашим ведущим решением — программным сервером TrueConf Server с поддержкой SVC и Ultra HD видеоконференций. Все желающие могли увидеть видеоконференции «в деле», оценить качество нашей видеосвязи и разнообразие возможностей.

А по окончании мероприятия был разыгран iPad Mini, который достался Петру Мареку из Института спорта Варшавы, а также подарки от Sennheiser.

Фото-отчет

Доклады и презентации

Video + Konferecja Polska 2014. Jak mądrze dokonać wyboru systemu do zunifikowanej komunikacji (UC)? Hubert Oszkiel.

 

Video + Konferecja Polska 2014. Dlaczego urządzenia peryferyjne są istotne dla poprawnej komunikacji w kontekście UC? Magdalena Budzyńska.

 

Video + Konferecja Polska 2014. Nasza droga w wyborze właściwego rozwiązania do wideokonferencji. Tomasz Viscardi.

 

Video + Konferecja Polska 2014. Sześć najważniejszych koncepcji związanych z UC&C, o których powinienieś wiedzieć. Lev Yakupov.

 

Video + Konferecja Polska 2014. Ukraińskie doświadczenia wykorzystania wideokonferencji. Eugeniusz Korolow.


▲ Наверх